sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Vinho com Hamburguer,vamos ousar!!!



Hamburguer com vinho???Sim pode e vai bem...quem gosta de desviar um pouco da dieta e comer aquele suculento hamburguer no final de semana,pode também harmoniza-lo com um bom vinho,nunca pensou nisso não é?Para acompanhar, refrigerante é a primeira coisa que vem à cabeça. Os mais animados  já puxam uma cerveja. Há também os que preferem pedir água,talvez para diminuir o peso na consciência,não é?Foi-se o tempo em que s hambúrgueres se resumiam a duas fatias de pão, uma de carne, queijo, tomate e alface. Quanto mais ingredientes entram na brincadeira (já vi até com trufas e foie gras)está cada vez mais gourmet e mais interessante o universo destas delicias ,  mais fácil fica casá-los com brancos, tintos e rosés.Então qual é o medo?A regra não mudou,fique atento aos ingredientes,para poder contrastar e equilibrar os sabores. Sanduíches leves (com frango, peixe, legumes ou vegetais) casam com vinhos leves e frutados (brancos e espumantes são ótimas opções), enquanto os mais gordurosos e suculentos pedem um tinto mais complexo e encorpado,viu como é facil? Delicie seu hamburguer da melhor forma e claro com o seu melhor vinho e não esqueça de levar aquela pessoa especial para uma noite divertida e feliz,afinal seja hamburguer,salada,comidas exóticas ou um jantar em casa o importante é ser feliz!!!Boa Degustação!!!!



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